Livros

Comidas de nossa gente

As cidades que compõem nosso cardápio fazem parte da Região Metropolitana de Campinas. Elas foram escolhidas pela pesquisa que rastreou grupos identitários significativos em suas populações, representados por seus temperos, suas mesas, seus encontros gastronômicos e suas heranças valiosas, que ganham interpretações advindas dos ingredientes encontrados em nosso país.
O fogo da cozinha ilumina suas marcas e faz ressurgir seus cotidianos repletos de heranças fortes e aromáticas.
Este projeto conta com a inserção de 30 vídeos no decorrer do livro onde o leitor poderá experenciar as histórias e segredos culinários de cada família

Categorias:

Projeto realizado com o apoio do Governo do Estado de São Paulo, por meio da Secretaria de Cultura e Economia Criativa, Programa de Ação Cultural 2021.

DISTRIBUIÇÃO GRATUITA (impresso e virtual)

  • ISBN: 978-65-86844-38-2 (físico)
  • ISBN: 978-65-86844-49-8 (digital PDF)
  • NÚMERO DE PÁGINAS: 120
  • EDITORA: Adonis
  • FORMATO: 28x30 cm 
  • ORGANIZADOR(A): Margareth Brandini Park 
  • ILUSTRADOR(A): Paulo R. Masserani 

 

 

Você pode gostar também

Numa história povoada de medos e superstições, ruídos e visões assombrosas, Candinho e seu pai Licurgo vivem momentos de terror. Na eterna luta entre o bem e o mal, essa narrativa tem um final inesperado e surpreendente.
R$ 49,99
Uma mãe, um filho reizinho e muita história para contar: a saga de uma família como a minha, como a sua, como a nossa...
R$ 64,99
Exercitar a imaginação estimula o processo criativo. A música pode, sobremaneira, contribuir para a formação de uma educação sensível e harmoniosa. Essa coleção, composta de cinco volumes, traz muitas sugestões para tornar ainda mais especial esse aprendizado.
R$ 94,99
WhatsApp